SEGUE-ME

Gabriel é nome honrado

O mensageiro da luz

Neste poema replico

Uma frase que faz jus

Para seguir os seus passos

E seres livre do laço

Desse: “SEGUE-ME!” Jesus.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 21/01/2020
Código do texto: T6847069
Classificação de conteúdo: seguro