AMAR nossa missão: ensinar ao mundo...
AMAR É UMA MISSÃO CRISTÃ...
'Não pague o mal com o mal,
mas pague com o bem,
faça o bem, estenda a mão,
perdoai, não julguei, ajudai...'
"(Romanos 12
…16
Vivei em concórdia entre vós.
Não sejais arrogantes, mas adotai
um comportamento humilde para com todos.
Não sejais sábios aos vossos próprios olhos.
17
A ninguém devolvei mal por mal.
Procurai proceder corretamente diante de todas as pessoas.
18
Empreendei todos os esforços
para viver em paz com todos. …)"
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ9ujH-udgw
Eu choro as dores
e canto as alegrias
nesse exercício constante,
que é o verbo amar.
Revisto-me de fé e esperança,
sonhos e ações, para o meu bem,
o bem dos que amo
e de empatia com que a todos devo amar.
(Enviado por Maria Tereza Bodemer
em 23/08/2018 Código do texto: T6427509 )
Agradeço minha amiga Teônia,
por ter lido e comentado esse meu pensamento
que trago à tona, nesse dia...
Mui grata por sus querida amizade.// (@;))