Poema – Menino jesus
Poema – Menino jesus
‘’ As bruxas estão masturbando
A mãe de cristo!
Hoje é natal!!
O nascimento da praga cristã
A estrela da manhã chora
Enquanto o menino jesus
É enforcado no útero da sua própria mãe’’
Aqueles que nunca se importaram
Com as marcas em seus pulsos
Estão sorrindo na sala de estar
Querendo sugar cada último suspiro
Com um abraço mais falso
Do que os seus presentes de mentira
Os suicidas que antes alimentavam as baratas
Estão sendo visitados pelos seus familiares
Mas nenhum deles percebeu a corda
Em seus pescoços
Não deveríamos sorrir?
E gritar ensurdecidamente!
Feliz natal aos pobres!
Que estão vendendo suas almas
Por um prato de comida
Mas não!
Ao invés disso
Sorrimos como apedeutas
Comemorando o nascimento
De um falso Deus
Ah (...)
Se vocês pudessem sentir
A dor que existe dentro de mim
Comemorariam as suas festas
Em um banho de sangue
Enquanto choram desesperadamente
Eu me refugiarei na solidão
Pela ultima vez
E quando vierem me visitar
Tragam-me flores
Pois a beleza não está
Em suas cores
E sim na morte
Que as aguarda
As pessoas me assustam
E a depressão me causa
Ânsia de vômito
Enquanto vocês esperam a meia noite
Para abraçar uns aos outros
Eu me lembro do meu último abraço
Que levou com ele também
O meu último sorriso;
Krampus veio me visitar
E trouxe com ele a cabeça
Dos doze apóstolos
Juntos iremos beber e nos drogar
Corromper o filho de Deus
Para fazer da santa ceia
Um santo sacrifício
Judas é o único que sentará
Ao meu lado
Pois enquanto ele traía cristo
Eu traí a mim mesmo!
Por favor
Não se importem com as minhas blasfêmias
Existe uma lenda contada pelos Deuses
Em todos os cantos deste assombroso universo
Que todas as vezes que uma criança
Sorri para as estrelas
Outra se enforca
Olhando para o mesmo lugar...
- Gerson De Rodrigues