SER GRATOS!

Apesar de tantas dificuldades, incertezas e dúvidas.

Devemos ser gratos por tudo.

Cada coisa tem sua hora para ocorrer.

Tudo tem o momento certo para acontecer.

Nunca deixe de agradecer.

Nunca deixe de lutar.

Nunca deixe de acreditar.

O potencial está em você.

A Deus seja dada toda honra e glória.

Através dele alcançaras a vitória.

Ore, peça, espere no momento oportuno.

Desfrutarás da vitória.

Você pode todas as coisas.

Tenha força para seguir adiante.

E no fim desfrutarás da glória e da vitória.

Confie em Deus.

E agradeça com um sorriso de vitória.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/11/2019
Código do texto: T6798563
Classificação de conteúdo: seguro