Que o Amor Divino nos conduza!Amém!!!
Estar num lugar seguro
Não tira de mim a tristeza
Em ver a dor dos humanos
Sofrendo em suas prisões
Tenho paz à minha volta
Mas sinto as dores do mundo
E a tristeza corrói meu ser
Trazendo um lamento profundo
Preciso ver o sol da alegria
Libertando as almas prisioneiras
Que nos pecados praticados na vida
Não conseguem ver a luz da saída
Que posso fazer eu, alma pequena?
Oro e clamo, a Deus, para que o Amor
Alcance todas as almas sofridas
E possam trazer a elas a liberdade e o alento
PERDOAI-NOS, SENHOR! PERDOAI-NOS!
E que a Misericórdia do Seu Amor Incondicional
Alcance as almas pecadoras, e os seres que sofrem,
Enlaçados na escravidão do pecado, que destrói,
Possam vencer o desamor, e aprendendo a amar
Sejam libertados para a Vida, que nos conduz à Luz que salva.
Em nome de Jesus Cristo, DEUS EMANUEL, nosso Remidor,
Pedimos a intervenção e providência da Tua Justiça e Amor,
Amém!!!
Vuela libre con Mozart
https://www.youtube.com/watch?v=EKBXpExwHho