O valor da inocência
Ó quão maravilhosas surprezas nos acomete a vida.
A existência firmada e estabelecida sob as ordens do Criador
O advento da mais bela instituiçao divina
O núcleo familiar! Ó, Que grande esplendor.
O amor de irmãos, demostrado com sinceridade tal
Fazendo-se destarte, tão admiravel afinal
Ó Santo Deus, concessor de bênçãos tal
Que não falte nunca em nós o afeto fraternal