PASSE A FRENTE MÃE SANTÍSSIMA

Mãe Santissima...

A Senhora caminha

Mantendo

Entrelaçada a sua mão esquerda

A mão direita

Do menino Jesus,

Deixando,

- Num gesto de amor e misericórdia

À humanidade -

Sua mão direita

As costas

Na altura dos quadris,

Para que todos nós possamos

Segura-la!

Passa a frente

Mãe santíssima.

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 27/09/2019
Código do texto: T6755431
Classificação de conteúdo: seguro