Imenso, profundo, verdadeiro, é o Amor de Deus!

"O Senhor Deus Emanuel é nosso Pastor e nada nos faltará! Guia-nos pelas veredas da Justiça, por amor do Seu nome! Preparas uma perante mim na presença dos meus inimigos! Unges a minha cabeça com óleo, o meu cálice transborda! Certamente que a bondade e a misericórdia me seguirão todos os dias da minha vida! E habitarei nas moradas de amor celestial,eternamente!Se Deus é por nós, quem será contra nós?Não há!"

https://www.youtube.com/watch?v=Mv-lzOqeo-k

Hino 23 CCB Com Letra O Senhor é o meu Pastor

Hinário 5 Cantado, hinos ccb

LETRA -Hino 199 - Hinário 5 CCB

1. Senhor, Tu és a minha Porção,

Em Ti me alegrarei;

Em Ti está minha salvação

Senhor, meu grande Rei.

Coro

És minha Porção

És meu galardão

Bem-aventurado sou,

Tu és minha porção.

2. Imenso e puro é Teu amor,

Meu Salvador Jesus

Estás em meu coração, Senhor;

Por Ti vivo na luz.

3. Sublime sorte coube a mim,

Por Ti, ó meu Senhor,

Pois vida eterna terei ao fim,

No Teu reino de amor.

"Os que confiam no SENHOR DEUS, que fez os Céus e a Terra, e tudo quanto neles há, são com os grandes montes, que não se abalam, mas permanecem pra sempre. Pelo que o cetro da impiedade não permanecerá sobre a sorte dos justos: paz e alegria sempre haverá para queles que em Deus confiam, e a Ele entregam suas vidas e seu modo de agir. Deus é por seus filhos: não ficarão confundidos, pois Deus lhes dá vitória e renova sua fé e confiança.Deus nos dá vitórias! Amém!"