"Bem-aventurados aqueles ...
...............................................................+++
Grandes Coisas - Fernandinho (Legendado)
https://www.youtube.com/watch?v=yYG4-Ofw9-c
@...................................................................
"Bem-aventurados aqueles
cujos caminhos são íntegros
e que vivem de acordo
___ com a Lei do Eterno!"
"As pessoas que não têm
o Espírito não aceitam
as verdades que vêm
do Espírito de Deus,
pois lhes parecem absurdas;
e não são capazes de compreendê-las,
porquanto elas são discernidas
___ espiritualmente!"
Bem-aventurado aquele
cuja transgressão é perdoada,
e cujo pecado é coberto.
Bem-aventurado o homem
a quem o Senhor não imputa maldade,
e em cujo espírito não há engano.
Quando eu guardei silêncio,
envelheceram os meus ossos
pelo meu bramido
em todo o dia.
Porque de dia e de noite
a tua mão pesava sobre mim;
o meu humor se tornou
em sequidão de estio.
Confessei-te o meu pecado,
e a meu erro não encobri.
Dizia eu: Confessarei ao Senhor
as minhas transgressões;
e Tu perdoaste a maldade
do meu pecado.
Por isso, todo aquele
que é justo orará a ti,
a tempo de te poder achar;
até no transbordar de muitas águas,
estas não lhe chegarão.
Tu és o lugar em que me escondo;
Tu me preservas da angústia;
Tu me cinges de alegres cantos
___ de Livramentos.
Instruir-te-ei, e ensinar-te-ei
o caminho que deves seguir;
guiar-te-ei com os meus olhos.
Não sejais como o cavalo,
nem como a mula,
que não têm entendimento,
cuja boca precisa de cabresto e freio
para que não se atirem a ti.
O ímpio tem muitas dores,
mas àquele que confia no Senhor
a misericórdia o cercará.
Pois o Senhor lhe dá consolo.
Alegrai-vos no Senhor,
e regozijai-vos, vós os justos;
e cantai alegremente,
todos vós que sois retos de coração.
Regozijai-vos no SENHOR,
pois aos retos convém o louvor.
Louvai ao Senhor com harpa,
cantai a ele com o saltério
e com instrumentos de belo som.
Cantai-lhe um cântico novo;
tocai bem e com júbilo.
Louvai-o com todo o fervor;
Porque a Palavra do Senhor é reta,
e todas as suas obras são fiéis.
Grandes coisas nos tem feito;
Deus ama a justiça e o juízo;
a terra está cheia da bondade do Senhor.
Bem aventurados os retos.
Louvai ao Senhor, que nos separou
para sermos o seu povo.
Para aprender, e ensinar,
as Suas retas, e eternas, Leis;
___ Louvai ao Senhor!