FÉ, que remove montanhas!!! ...
PAI NOSSO, VENHA O VOSSO REINO DE AMOR E JUSTIÇA! AMÉM!!!
Pai Nosso - Edinha Hirle (Minha Prece)
https://www.youtube.com/watch?v=SQxlymg0xxE
"O Senhor é o meu Pastor,
e nada me faltará!
Deitar-me faz,
em verdes pastos;
guia-me mansamente
à águas tranquilas.
Refrigera a minha alma,
guia-me pelas veredas da justiça,
por amor do seu nome.
Venha a nós o vosso Reino;
Seja feita a vossa vontade,
assim na terra, como nos céus;
Ainda que nós andássemos,
pelo vale da sombra da morte,
não temeria mal algum,
porque tu estas comigo;
a tua vara e do teu cajado
me consolam.
Preparas uma mesa, perante mim,
na presença dos meus inimigos;
unges a minha cabeça com óleo,
o meu cálice transborda.
Certamente que a bondade
e a misericórdia me seguirão,
todos os dias da minha vida,
e habitarei na casa do Senhor,
por longos dias.
Pois o Senhor me livrará
de todo o mal. Ele guardará
a minha alma. Ele guardará
a nossa entrada e nossa saída,
desde agora e para sempre.
Pois os que confiam no Senhor,
não ficarão confundidos,
pois aos seus anjos enviará
para nos ajudar, em todo
o nosso caminhar.
AMÉM!!!"
"Vinde a nós o vosso amor, Senhor!
Perdoai-nos e ensinai-nos a amar,
de um sincero coração!
Seja sobre nós a virtude do teu
Espírito Santo! Amém!!!"