A Amizade
A vida é feita
De grandes amizades
Sem quaisquer maldades.
Verdadeiras amizades
Não fazem atrocidades,
Nem coisas de covardes.
Sábado é dia de irmandades,
De se reunir
E sentir a proximidade.
A presença de Deus
Que tanto ama
Os filhos seus.
Amigos se amam,
Com sinseridade
Se respeitam,
Se abraçam sempre.
Até oferecem flores
Porque das grandes amizades
Surgem grandes amores.