Minha lira

Meu coração é uma lira desafinada,
São cordas soltas
Em busca da perfeição.
Sua corda mestra é o próprio Cristo,
O único capaz de gerar a harmonia
No meu coração.

Cristo é o "lá "da minha lira,
Por onde tudo se refaz,
Tudo recomeça,
Tudo se harmoniza.
Cristo é assim, toda a minha lira
Todo o meu coração e todo o meu pulsar.

Cristo é em mim todas as notas,
Meu principio e fim,
O Eterno que me ensina o que é o amor,
O Amor por quem primeiro fui amada,
E por quem sou capaz de amar.

Para amar só tenho hoje,
Para amá-lo só tenho hoje,
O hoje que se tornará eterno,
O Eterno que se transformará
Na eterna melodia da minha vida.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/08/2019
Código do texto: T6711469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.