perdão emoção
Ainda rascunho
Sempre de punho...
Testemunho.
Mundos destruídos
Pelo rancor, dissabor...
Castelos de amores
Desmoronados.
Laços de amizades,
De irmandades eternas
Interrompidos...
Perdidos
Sem mais sentidos.
Fazem do mundo
Um campo de batalha.
Um submundo
Contrário à afeição.
Mas a reconciliação
Trás a emoção
De apalpar o amor
Num abraço perdoador...
Orvalheira de lágrimas
... Inundam...
A emoção do perdão
Curando a emoção.
A destruição do orgulho
Num grande mergulho...
De volta à felicidade.
A verdadeira vida
Num mundo alívio
Inunda a alma...
Um grito bonito
Ecoa pelos mundos
Anunciando a reconciliação
De grandes afeições.
O Reino Eterno
Vibra num doce acorde
De infinita harmonia...
Denunciando salvação.
Um abraço...