VERDADEIRO AMIGO!!!

"DISSE-NOS CRISTO JESUS:

"Vinde a mim, todos os que estais

___ cansados e oprimidos,

___ e eu vos aliviarei.

"Tomai sobre vós o meu jugo,

___ e aprendei de mim,

que sou manso e humilde

___ de coração,

"E encontrareis descanso

___ para a vossa alma.

Porque o meu jugo é suave,

___ e o meu fardo é leve."

((Mateus 11:28-30

Almeida Revista

e Corrigida 2009 (ARC))

HINO 223 - Muitos , por fé , Aceitaram Jesus

Congregação Cristã no Brasil - CCB

Ouça

https://www.youtube.com/watch?v=rX1AzGsJg6Q

Muitos , por fé aceitaram Jesus ,

E alcançaram salvação;

O pecador que recebe a luz

Tem perdão .

Côro

Muitos já sentem o grande amor

De Jesus Cristo , Amigo sem par;

Oh! não rejeites o bom Redentor

Que te quer salvar .

Muitos já trilham a senda do bem;

Sobre o mal vão triunfar;

Deve juntar - te a eles também ,

Sem tardar .

Côro

Muitos já sentem o grande amor

De Jesus Cristo , Amigo sem par;

Oh, não rejeites o bom Redentor

Que te quer salvar .

Muitos aguardam a vida eternal ,

Para descansar nos céus;

Crê em Jesus , o Amigo leal;

Crê em Deus .

Côro

Muitos já sentem o grande amor

De Jesus Cristo , Amigo sem par;

Oh! não rejeites o bom Redentor

Que te quer salvar .

@@@ !!!NO AMOR DE DEUS SOMOS SALVOS TODOS OS DIAS!!! @@@