A eterna partida
A vida acaba num dia afinal
Não adianta querer escapar
Se fez o bem recebe a bênção celestial
Em caso contrário o mal vai lhe abraçar.
Quando chegar a hora da partida
Nem milagre vai lhe salvar
Deixara muitas pessoas sofridas
Com o inconformismo a perturbar.
Quando na vida estava todo poderoso
Pisou nos semelhantes sem piedade
Isso não lhe adiantou nada na verdade
O mundo não foi com você piedoso.
Recorda que só queria o melhor
Seus pais não respeitou, mas judiou
As pessoas ,que estavam na pior
Você a afundar mais muito ajudou.
É um corpo físico a todos igual
Com suas necessidades fundamentais
Quando vai ao banheiro é normal
Ali deixar suas infecções fecais.
Assim somos nós os mortais
Sem nenhuma distinção na morte
Quando fomos pra debaixo da terra
Acabou no mundo o azar e a sorte.
Abrirá as portas do mundo espiritual
Que não tenho muito conhecimento
Mas acho que na glória celestial
Não dever ter tanto sofrimento.
Espero quando minha hora chegar
Se for por merecimento meu
Quero ter a me esperar
O grande mestre nosso Deus.