LIVRE ARBÍTRIO - como escolher? ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tocata CCB Sitio Santa Maria
https://www.youtube.com/watch?v=pqTypzxA-uM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LIVRE ARBÍTRIO: uma questão de saber escolher......
"JESUS CRISTO!
Quem crer Nele,
ainda que esteja morto,
___ viverá!"
"JESUS CRISTO: Sim, ELE nos concede o perdão!
ELE é o Caminho da Salvação, da Verdade e da Vida!
Ninguém vai a DEUS PAI, senão por ELE!"
"Entretanto é necessário CRER,
e se RENDER ao Seu Amor Divinal!"
'Nisso reside o tal do LIVRE ARBÍTRIO!'
"ELE disse:
- Ide por todo o mundo,
pregai o Santo Evangelho
a toda a criatura.
Quem crer e for batizado,
___ será salvo.
Quem não crer,
___ já está condenado!"
"JESUS CRISTO SALVA!
JESUS É O AUTOR DA SALVAÇÃO!"
"Porém a pregação de Sua Palavra
é feita, e aqueles que não o recusarem,
e, se arrependendo, orando, o buscarem,
encontrarão a porta de saída,
que leva do mundo imundo,
para o Caminho do Perdão.
Caminho onde acontece
grande e poderosa transformação,
___ à purificação do Ser!"
"DEUS É AMOR, mas é JUSTIÇA, também!
Glórias a Deus, Aleluia, Amém!!!"
"TODOS comparecerão perante o
__ TRIBUNAL DE CRISTO! ..."
"E DEUS dará a cada um,
segundo as suas obras.
Quer tenham sido boa,
quer tenham sido más..."
"DEUS É AMOR, mas é JUSTIÇA, também!
Glórias a Deus, Aleluia, Amém!!!"
'Porém desde cá, nessa baixa Terra,
recebemos do que plantamos,
pois plantio e colheira acontecem
___ diariamente.'
"A oração nos aproxima de Deus,
que nos concede o conhecimento
necessário para nosso crescimento
e desenvolvimento espirituais e materiais.
'Sem oração, com fé em Deus Pai,
e crença no poder intercessor
de Jesus Cristo Salvador,
é impossível agradar a Deus,
logo, impossível alcançar
seu especial favor...!'
"DEUS É AMOR, mas é JUSTIÇA, também!
Glórias a Deus, Aleluia, Amém!!!"
"Porém àqueles que em Cristo creram,
e o seguiram de sincero coração,
com ELE entrarão no Reino de Deus,
Reino dos Céus, e com ELE usufruirão
da Glória que está preparada para aqueles
que, junto com ELE, abandonaram o mal,
e seguiram o Caminho da Justiça
e do Amor divinais, que Ama a Deus,
sobre Todas as coisas,
e ama a si e ao próximo,
de sincero coração, fazendo o bem,
e falando a verdade, sem olhar a quem."
"A nossa história está armazenada
___ na nossa memória.
Dela nenhum ser racional pode
___ escapar!..."
"DEUS É AMOR, mas é JUSTIÇA, também!
Glórias a Deus, Aleluia, Amém!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@