PELA FÉ UMA VEZ...
"O Senhor nos guardará de todo o mal.
Ele guardará as nossas almas.
Ele guardará a nossa entrada e a nossa
saída, desde agora e para sempre."
....................................................................................................
Hino 403 CCB Com Letra, Pela fé uma vez,
Hinário 5 Cantado, hinos ccb
https://www.youtube.com/watch?v=SzTvn6Vys5c
...................................................................................................
LETRA: HINO 403 - HINÁRIO 5 - CCB
PELA FÉ UMA VEZ...
1.Pela fé uma vez por Jesus dada aos santos,
Fé perfeita que fez vitoriosos a tantos,
Não temeram horrores nem espantos
Os fieis que seguiram o Senhor.
Nas tristezas, nas lutas e dor,
Recorriam a Cristo Jesus,
Que lhes dava virtude e valor,
Pela fé que os guiava na luz.
2.Os cristãos foram nos tribunais condenados,
Nas prisões eles foram, sem culpa, lançados,
E de seus bens terrestres despojados;
Tudo isso sofreram pela fé.
3.Nessa fé é que nós, crentes, sempre devemos
Caminhar bem firmados e assim venceremos;
E um dia, no céu, encontraremos
Os fieis que amaram ao Senhor.
Lá no céu não teremos mais dor
E o pranto também cessará,
Pois o nosso amado Senhor
Nossas lagrimas enxugará.