REDENÇÃO!!!
Oh! Vinde sedentos...
À fonte da juventude
À fonte do amor
Que na sua plenitude
Alcança magnitude
E um fardo sem labor!
Oh! Venha alma cansada...
Encontrar-se com o porvir
Encontrar-se com a certeza
Que no seu belo florir
Far-te-á sempre sorrir
Caminhando na pureza!
Oh! Vinde. Oh! Remidos...
Ao jardim das belas flores
Ao jardim celestial
Viverás sem favores
Anjos, arcanjo, querubins, serafins em amores...
No país eternal!
Oh! Vinde... Rebento
Aos braços do Redentor!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
19/09/2006
Loanda - Paraná