Eu creio
Há um Deus que me guia
Ele me protege e me guarda
e mesmo que eu não perceba
Ele estará sempre ao meu lado
Há um Deus, eu acredito
Há uma força, eu sinto
Há uma luz que me guia
pelos mais íngremes caminhos
Sigo sempre em frente
tateando no escuro, às vezes
mas, sempre com a certeza
de que a luz de Deus me guiará
Aos que passam eu afirmo
não temam, Deus não nos faltará
Aos que não crêem, eu sustento
Deus a ninguém irá desamparar
Em minha casa, no trabalho, na rua
na cidade, no campo...
Deus não me esquecerá
Assim eu creio...