PAZ...COA!!!
É uma bela flor;
Que nasce,
Que se abre,
No coração da humanidade!
O homem se transforma;
Trocam presentes,
Ficam sorridentes,
Falam de amor.
É uma flor que cresce;
Sempre floresce,
Enriquece;
Enaltece.
A Paz reina,
A vida se alegra;
JESUS CRISTO vive,
Em todos os corações...
É Paz...
Na Páscoa!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
Loanda – Paraná