Via-Crucis
De longe eu ouvia gritos,
Uma multidão caminhando pra Gólgota.
Me aproximei e vi um belo homem,
carregando uma Cruz em meu lugar.
CRUCIFICADO!
MORTO!
CASTIGADO!
A meu favor!
HUMILHADO!
TRANSPASSADO!
uma prova de Amor!
Foi tão dificil ver aquilo,
A multidão gritando: -Soltem Barrabás!!!
Para um Pai que enviou seu Filho,
Para nos livrar das mãos de satanás!