Ó ALMA CANSADA ! ...
******** O AMOR DE DEUS SALVA E DA VIDA!!!***********
"Naquele tempo, respondendo Jesus, disse:
- Graças te dou, ó Pai, Senhor do céu e da terra,
que ocultaste estas coisas aos sábios e inteligentes,
e as revelaste aos pequeninos.
Sim, ó Pai, porque assim te aprouve.
Todas as coisas me foram entregues por meu Pai;
e ninguém conhece o Filho, senão o Pai;
e ninguém conhece o Pai, senão o Filho,
e aquele a quem o Filho o quiser revelar.
___ Vinde a mim,
___ todos os que estais cansados
___ e oprimidos,
___ e eu vos
_______ aliviarei.
Tomai sobre vós o meu jugo,
e aprendei de mim,
que sou manso e humilde de coração;
e encontrareis descanso para a vossa alma.
Porque o meu jugo
___ é suave,
e o meu fardo
___ é leve."
(Livro de Mateus 11 - 25,30)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Deixa a vossa incredulidade. Buscai o Sumo Pastor,
Cristo Jesus, Mediador entre Deus e os homens...
"Deixai vossas ilusões, vossos vícios, vossa idolatrias;
Deixa vossos pecados e vossas escuridões...
Vossos medos, vossas perdições...
"Busca a Cristo de sincero coração...
Derramai as vossas almas...
Pedi fé, e dar-se-vos-á...
Pedi crença e a ti se concederá...
"Vós que estais oprimido, deprimido,
num mundo escurecido pela dor e
pela desilusão:
Diz a ti o Senhor, nosso Salvador:
"- Vinde a mim, vos que estai cansado
e oprimido, que Eu te aliviarei!"
*****************************************************
Hino CCB 079 - Cantado - Ó alma que choras. mpeg
https://www.youtube.com/watch?v=WT4vCa7Bt_g
Hino 079 - CCB -
Ó Alma Que Choras
Congregação Cristã no Brasil
Ó alma que choras com grande amargor
Se queres alivio, recorre ao Senhor
A Ele implorando, conforto acharás
Graça e virtude e vida terás
Amigo sincero é Cristo Jesus
Que salva o perdido, ao céu o conduz
Tua voz levanta ao bom Redentor
Clama por socorro, clama ao teu Senhor
Ó alma cansada, recorre ao Senhor
Ele te sustenta e te dá vigor
Auxílio do alto não falta jamais
Em Cristo confia e não chores mais
******** O AMOR DE DEUS SALVA E DA VIDA!!!***********