Getsêmani
Getsêmani
Noite fria de solidão
A mais completa agonia
Todos dormem… dormem...
Todos dormem… dormem…
E ninguém vigia!
Está próxima a consumação
Anjos da morte visitam
Transpira sangue… sangue sua…
Transpira sangue… sangue sua...
O Traidor se aproxima!
Se possível, Pai!
Afasta de mim esse cálice.
Se possível, Afaste de mim!
Que seja feita a tua vontade.