O Saber
Saber
Saber significa entender;
Pois o que conhecemos,
Nos caminhos do ler,
O caminho que aprendemos.
Quando se adapta ao entendimento
O ser humano livra-se da ignorância,
Faz-se dentro dele um contentamento,
Que o remete a infância.
Aprender significa humildade,
Pois todo aquele que procura,
Pagando ou por caridade,
Encontra sua cura.
Não fujamos do bom aprendizado.
Façamos sempre nossa parte;
Tenhamos Jesus ao nosso lado.
O bem virá num encarte.
Sapiência é ser feliz,
Pois a felicidade tem sua origem no saber,
Mestre Jesus é quem diz,
Faça sempre o bem nos atos e no dizer.
Poeta
09/06/15