Filho Pródigo


Saudades da casa do meu pai,cortam de dores, insensatez
saudades do celeiro do meu pai ,tinha romãs e frutas secas!
Os trabalhadores de meu pai,pedirei que me contratem vida;
Tem pão de centeio,minhas lágrimas secaram face minha e ossos!

Quero anel,e boi a dissecar pra alimentar saudades do meu pai,
Pois deu -me abraço e anel de consorte quando cheguei,me viu meu pai!
Vindimas e uvas das melhores ,na casa do meu pai,sem merecimento,
cantigas deu-me meu pai,sinti meu cansaço todo,e dor de mundo me fiz!

Quero casa de meu pai,procurou-me,não achou,estava de surto e prece;Quero feridas todas curadas por meu pai,ataduras de hortelã;
Tem todas ervas que preciso na casa do pai,meu turvo verso senti!;

Quero estar na casa de meu pai,pródigo por usura,pérfido parti;
Achava que mistos de maior candura teria ,ao dividir com meu pai!
Hoje vi que parti foi de mim,quero casa de meu pai,covis nunca mais!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6389365
Classificação de conteúdo: seguro