Nos braços do Pai


Quero dormir nos braços de Deus!
Toda tua essência de filho me chamas;
Por seu filho Jesus me acalantas,
Serenamente dormir,por saber que tua mão me abraça,
teu colo me redime
teus atrios são meus;
E tua miseriórdia à dia me alcança!!
Quero os braços do Pai,
mui culpado sou;
Mas elevas a pastos verdes de custo,

teu filho,Rei ,nos deu!!
Quero dormir nos braços do Pai;
Pra sempre as tuas mãos sobejará Graça;
E misericórdia e Honra ao meu Deus!!
Quero nos teus átrios,acalanto e poder!
Dormir nos braços do Pai eternamente
Sou filha do Rei!
Colar ao teu coração propus,
e aliança contigo farei;
Pos tu És;Tua palavra meu coração ás meu sustento;
Doce mel de ti me alimento;
Dormirei Pai,nos teus lábios e,descanso ,
sei que viverei,Deus meu!Alicerse de toda Terra!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386333
Classificação de conteúdo: seguro