Meu filho  _uma  janela _


De filho nosso,todo é canoeiro,verso de Deus;
A proteção do exílio do rio e canoa,é filho!
Pretendemos-os todo o milagre das manhãs
e por tantas vezes nos perdemos de ais,
percorrendo mundo,eles riem,sem sono,e os amamos mais!!

De calores maiores deles todas as preces,
tanta idade deu-nos Deus,como febril criação e os velamos,
querendo a custo, sarar feridas e a vida,
custeio pago,todos os ocasos,palma de mão!!

A dimensão, a maestria plantamos ervas, e plantamos vagalumes;
Desencantá-los,nunca ,escuso passo a dar-lhes mãos todas!
Sabemos que anjos os velam,mas de fidalguia rompemos céus!!

Desejo ramos ardentes pra cura do coração,tememos, mas os concebemos
excessiva criação,e fazemos cantos além da poesia,e das tardes;
Amor em demasia,e canção,ele dorme com nosso sussurro de ninar;
E o dízimo da resposta pra todos ,é partir,sova de pão,damos a Deus!!

Meu amado filho,canoa sei que queres,endosso rio,
mas campeador de milhas de trigo e ceifa nasceste pra tal;
Com hortas de romãns e avelãs pedi a Deus;
Repartido eito e fruto meu,o desígno se cumpre;
Homem filho de Deus,doei a ele em união;,
Vida então,teu canto maior e é de rio tua toda emoção;
Atracarás perdão, tua prece hão me milhas de criação;
Hoje teu criador e mestre falarás em teu coração, amado meu;
Terás cajado às ovelhas,mansidão,em madrigais e turva flores,
te encaminhei à excelênia,tempo chegou,filho do Rei,
apascentador de ovelhas,eu olho,do meu peito coração,
ajoelhas ,inquires,teu Deus te chama,servirás como servo de um único
Deus,a Ele a Honra,a Ele a Glória e o Louvor!
Ei-la querido meu,da alma;Tua missão de vida,é teu Deus de paga de Cruz!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382673
Classificação de conteúdo: seguro