Descanso em Deus


Descansarei nos átrios de Deus,sombrearei sua mão!
Subirei meu canto e meu verso à sua presença
e pedirei que a face dele percorra todo meu coração
e veja em mim, tanto as dores que nada devo
ou pequenos restículos de virtudes!!


Descansarei em tua forte mão,abraço afável,fiel;
Descansarei feridas,pois se fez ferida e primeiro me amou,
feridas que o mundo fez e a vida simplesmente endossou!

E nos átrios do meu Deus,farei proesas,das quais ELE pensou;
Descansarei nos átrios de Deus,poi ninguém o viu como eu vi,
toda brandura superando de mim tal fragilidade vil!

Descansarei nos átrios do meu Deus !
E arcanjos constantemente o louvam e lá estarei com anjos!
Descansarei no abraço do pai,que veja ELE,meus olhos
Guardada estou só num gesto de mão;
Descansarei nos átrios do meu pai !!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375698
Classificação de conteúdo: seguro