O dia de Cristo



Hoje é o dia perfeito.,
daquele que nos amou,
que rompeu versos vis  do inferno 
enos ajudou da natureza humana __retirar toda dor! __
Versos brandos,ascos,ou não,
de maõs ou não!
Restituir poesia em nós
Hoje é dia da bravura humana do CRISTO ressussitado,

aquele que nos espera em preces vivas,
completa como nós somos ou estamos em vida!
Hoje é o dia de CRISTO,vencedor e Rei...
toda língua que o confecem __o filho do homem __
O dia preparado para os melhores versos,
a completa arte de existir a completa poesia
__ JESUS DE NAZARÈ!! __
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/12/2017
Código do texto: T6208020
Classificação de conteúdo: seguro