VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

a asa estilizada no peito do artista

lembrava uma pirâmide de cabeça para baixo;

me dei conta que tinha percebido Deus

naquela inversão de Egito.

e era doce a voz que dizia:

você não está sozinho,

nós estamos por ti.

natal, revelação:

pessoas-presentes,

possibilidades de funil,

transgressão.