O guarda de Israel

"Não dormita o guarda de Israel",me bem;

Entrelaçaram como milagre único,

de enlaçarmos nossos queridos,

aos braços de Cristo

__ nosso último minuto __ ;

A excelência da glória de Deus,delicadamente

nos amou de novo!!

"Não dormita o guarda de Israel"

A evidência do amor de morte de cruz ,

se fizeram nosso a sua emancipação de servos ,

e de servos amigos ,

e de amigos , filhos,

co-herdeiros de anjos arcanjos e querubins!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/11/2017
Código do texto: T6180514
Classificação de conteúdo: seguro