Ruptura Moldura
Da Escultura
Dolorosa ventura
É se deixar dilatar...
Pela leitura da Escritura
Modificar se transformar...
Aventura ternura
De se deixar renovar
À verdadeira escultura
De se restaurar, aperfeiçoar...
Restaurados à imagem
De quem nos fez.
Da original tiragem
Outra vez.