DEUS...
Cantor e cantora;
Atriz e ator;
Jogador, jogadora;
Escritora e escritor;
Compositor, compositora,
Poetisa e poeta.
Televisão e rádio;
Cinemas, teatros;
Shows e futebol.
Festas...
Aniversários ou noivados;
Casamentos;
Bailes;
Lanchonetes e bares;
Boates, mulheres.
Tudo ilusão...
Meu único ídolo;
É AQUELE lá de cima!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
11/07/1990
Loanda – Paraná