SANTÍSSIMA TRINDADE
Deus, Santo e puro Criador
Autor de todo o Universo
De Ti exalta o amor
Caridade ao coração disperso
Jesus Cristo, Filho de Deus
Imolado foi em morte atroz
A salvação deu aos seus
Intercedendo a graça à todos nós
Espírito Santo divino consolador
Derrama o penhor para os fiéis
Bálsamo de toda dor
Selo de acesso aos céus
Louvemos ao altíssimo Deus
Luz inacessível que aos homens redimem
Três vezes Santo é para os seus
Glorificado seja o Rei da Glória Amém!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
05/08/2015
Loanda - Paraná