uma questão de fé

Ter fé é ser como é

um pé de chinelo e demente

é ter ar de barnabé

e mesmo assim andar contente

Há socialistas a esmo

e é tudo gente de fé

que morre por isso mesmo

sem saber o que isso é.

...Há o anti... que se mantém

ufano da ingenuidade

e de nutrir muito bem

a sua animosidade

que não saber donde vem

E a dona da verdade

crismada, como convém,

é a senhora cristandade

que é burra como ninguém

sfich
Enviado por sfich em 26/02/2017
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T5924573
Classificação de conteúdo: seguro