Meu querido papai noel
Eu tenho um pedido a fazer
Eu sei que você e bom e fiel
Pois deixe Jesus aparecer
Ele, deu a vida para nos salvar
E sobre nós derrama sua luz
Deixe o aniversariante brilhar
Quem faz aniversário é Jesus
Ele nos ama e é o nosso general
É dele toda essa festa colorida
É ele quem deve brilhar no natal
Foi ele, que por nós deu sua vida
Papai Noel seja companheiro
Deixe Jesus entrar em cena
Ele está conosco o ano inteiro
A festa com ele valeria apena
As pessoas se amando felizes
E o seu semelhante perdoando
Sendo solidários e não Juizes
E o amor, fraterno praticando
Que Deus tire toda a cegueira
Nos dê amor por nossos irmãos
E solidariedade a vida inteira
Pois isso é que é ser cristão
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados