Conversando com Deus
Ahh, Deus, como sou pequena
Como sou menina, carente de ti!
Já não me finjo de forte
A muito deixei de fingir!
Declaro à ti, minha vulnerabilidade,
Minhas impossibilidades
Minhas carências e
dependências...
Estou em tuas mãos
E sou tão sem fé
que ainda me sinto insegura.
É uma fragilidade imensa
Parece que posso quebrar a qualquer momento
Tenho tanto medo...
Guardo tantos choros...
Os vendavais me açoitam dia e noite
Não há descanso
Então duvido...
Duvido de mim mesma
Nunca de ti!
Sei que és imenso
Grande guerreiro
Nunca perde batalhas
Sempre põe embaixo dos teus pés teus inimigos!
Estou falando contigo porque sei que me conheces
Sabes de todos os meus medos, mesmo antes de eu senti-los
Sonda o meu coração, óh Deus...
Peleja minhas causas por mim...
Me mantenha segura nas palmas de tuas mãos...