Cuidado com os falsos profetas!
Meu protesto por escrito:
Quando alguém fala do Cristo
Em algumas religiões
Mais parece um ser ausente,
Frio, distante, indiferente
Que não toca os corações.
O meu Cristo é expressivo
Seu ensinamento vivo
Mostra amor sem exceção
Cristo está sempre presente
Mas jamais é conivente
Com qualquer exploração
Quem promete graças, curas
Que explora as criaturas
Diz que todas dores somem
Essa religião evite
Nesse tal não acredite
Atenção, que é falso o homem!
Toco fogo no vespeiro
Pois quem ama o “deus-dinheiro”
É um falso pregador
Defensor do deus Mamon
Fruto podre não é bom
Contraria a Lei de Amor.