AMIGO, AMIGO MEU...

Tenho um amigo verdadeiro

De quem vou aqui falar

Esse amigo me encanta

É meu ar, meu respirar

Ele escuta meu lamento

E quero nesse momento

O nome d'Ele exaltar.

Jesus, meu melhor amigo

Por Ele tenho admiração

Sua graça já me basta

Enche de paz meu coração

O filho do Deus amado

Está sempre ao meu lado

Mesmo em meio à aflição.

Amigo sincero e verdadeiro

Com Ele posso contar

Falar de tudo que quero

Sei que vai me escutar

Jesus, o filho do Senhor

Morreu em nosso favor

Virá para nos buscar.

Ao Rei, filho de Davi

Maior que Ele, não tem

Aos seus filhos deu a vida

E nada pede a ninguém

Só que amemos o irmão

Essa é a maior lição

Que a todos nos convém.

Cristo, o maior exemplo

A Ele quero dedicar

Esses versinhos singelos

Que fiz por muito pensar

Na Cruz Seu sangue verteu

E por todos já morreu

Seu nome vai triunfar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 18/09/2015
Código do texto: T5386930
Classificação de conteúdo: seguro