Viver
Viver
Anezio Vendrame
Um jardim florido, atrai insetos que se locupletam
Um coração purificado, pelos ensinos de Jesus,
Se presta àqueles que não deletam,
Oportunidade de ver a luz.
Vive-se perguntando o homem
O que estou aqui fazendo?
Esquece que os tempos comem,
Os minutos sem aprendo.
A vida não é um minuto, é eterna,
E nessa viagem somos importantes passageiros,
Cada fase é uma perna,
Onde passamos por timoneiros
Inútil procurar soluções,
Fora das que nos mostram o evangelho
Pois em nossos corações
O corpo é jovem, mas o espirito é velho.
Ore vigie e procure a estrada estreita
Pois a larga e demasiadamente perversa
A luz oferecida lhe receita.
Como enfrentar a vida adversa.