Tropa de Elite
Doze homens sem violência
Armados só de paciência
Fé e força de vontade
Recebem grato convite,
De compor tropa de elite
Para o bem da humanidade.
O sol brilhou diferente.
No meio daquela gente
A esperança se irradia
No Mar de Genezaré
Seguiram a nova fé,
Acompanhando o Messias.
São eles: André e Simão,
Tiago maior e João,
Mateus e Simão Zelote,
Zebeu e Bartolomeu
Felipe e Judas Tadeu,
Tomé e Iscariotes.
Na cristã fraternidade,
Quem lutou pela verdade
Teve amparo de Seu manto.
Alguns que fizeram jus
Foram banhados de luz,
Com codinome de Santo.