Novo recado

Legião de anjos do bem

Chegam ao mundo atual

Todos viveram no além

Vieram mudar o astral

Para comprovar também

A evolução espiritual.

Podes ficar se quiseres

Focando bem teu olhar

Entre homens e mulheres

Que trabalham sem cessar

Cada um em seus misteres

Para boas obras realizar.

Procura-os com cuidado

Quer sejas moço ou velho

Se receberes um recado

Por certo foste chamado

Para viver o Evangelho

Tendo Jesus a teu lado.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 26/07/2014
Código do texto: T4897295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.