Eterno pedinte
Perdoa-me, Senhor, por eu errar!
Não torne, Ele me diz, o erro repetir.
Novamente, então, volto a sorrir,
Pois sei que Ele me irá perdoar.
Ajuda-me, Senhor, porque preciso!
Suplicava, outra vez, a deus-dará.
Ajuda-te, que o céu te ajudará!
Recebo ainda Dele, este aviso.
Protege-me, Senhor, dá-me acolhida!
Necessito muito Teu conforto
Gritava eu de porto em porto
Esperando obter eterna vida.
Olhando para trás vejo alguns passos
Pensando estar sozinho eu constato
Quem novamente estava em Seus braços
Era eu... Sendo eternamente grato.