Santo Nome
Sempre ouço voz maviosa
Quando eu falo de Jesus
Minha voz reflete luz
De forma maravilhosa
Sinto o mundo mais florido
Ouço arco-íris colorido
Vejo perfumes de rosas.
Ante meus irmãos aflitos
Quando lembrei de Jesus
Nos poemas que eu compus
Meus versos são mais bonitos
A crença que era pequena
Se transformou, virou poema
Pôs brilho nos meus escritos.
Hoje minh’alma me diz
Quando sinto em mim Jesus
Minha vida ganha um plus
Fica tudo mais feliz
Tenho mais disposição
Me sinto bem mais cristão
Com esta força motriz.
E quando a fé anda escassa
Então falo com Jesus
Minha prece me conduz
A lugar de grande graça
Sem precisar telefone
Se uso seu Santo Nome
Ele me atende e me abraça.