Cisco de Deus

Em lar de simplicidade,

Nasceu humilde criança para a bem-aventurança

De espargir divina luz e labutar pelos pobres,

Mostrar atitudes nobres, ser seguidor de Jesus.

Do Mestre de Nazaré,

Vivenciou tantos exemplos, respeitou todos os templos,

De todas as religiões. Tendo amparo no Evangelho,

Mesmo débil, doente, velho, foi sempre fiel às lições.

Foi por seus nobres labores,

Digno de Nobel da Paz, pelo que fez e pelo que faz.

Há alguns anos disse adeus. Mesmo se dizendo cisco,

Já se sabe que Francisco foi viver perto de Deus.

Este exemplo de cristão,

Tão fraterno neste plano, quanto humilde ser humano,

Será bom onde estiver. Como um anjo mensageiro,

É do Cristo um seareiro e chama-se Chico Xavier.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 04/07/2014
Código do texto: T4869033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.