SOU VENCEDOR

Quantas vezes sentindo-me cansado

Pensava não haver outra saída

Porque tudo estava dando errado

Não havia esperança em minha vida.

Parecia que quanto mais eu lutava

Mais as coisas pareciam não dar certo

Eu não via onde é que eu errava

E não percebia o que estava encoberto.

Minhas forças estavam se acabando

Eu pensava até em desistir de tudo

Mas dentro de mim havia sempre alguém falando

Não desista, siga em frente, eu sou o seu escudo.

E assim, continuei a minha luta,

Empurrado por uma força interior

Que forçava a mudar minha conduta

Essa força, eras Tu, o meu Senhor!

E eu fui aprendendo com meus erros

Procurando cada vez menos errar

Porque Deus atendia aos meus apelos

E me mostrava os caminhos a trilhar.

E se hoje eu me sinto um vencedor

Já não sou nem a sombra do passado

Devo tudo ao meu Deus, o meu Senhor,

Que esteve sempre caminhando ao meu lado!

Ilha Solteira/SP

27/05/2014 – 23:27h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/05/2014
Código do texto: T4822702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.