AMIGO SINCERO
AMIGO SINCERO
Psalm Snazalack
Quando eu estou abatido,
Cansado e desanimado.
Com meu coração ferido,
Meu coração magoado.
Recorro ao meu Amigo,
Único sincero e fiel.
Ele me oferece abrigo,
Do inimigo cruel.
Me abraça com muito carinho,
Protege-me do opressor.
Me diz então bem baixinho,
Do seu grande e terno amor.
Me relaxo completamente,
Na presença do meu Rei.
Com Ele fico contente,
Jamais eu o deixarei.
Quando me sinto enganado,
Decepções me atordoando.
Meu Mestre fica ao meu lado,
Com carinho me consolando.
Ele ouve os meus pedidos
Me mostra o caminho correto.
Para eu não me sentir perdido,
Eu sigo o caminho certo.
6/2/2014