Ouve esta voz

Ouve esta voz do espaço

Não te deixes ficar lasso

De tristeza não te abatas

Busca do alto o conforto

Pois Cristo é seguro porto

Às criaturas sensatas

A tua senda enriquece

Quando entrares em prece

Em sintonia profunda

Introverte a tua alma

Tranquiliza-te e acalma

Boa energia te inunda

Vê como a luz é sobeja

Diz amém, diz assim seja

Às claridades benditas

Dificuldades e dores

Aonde quer que tu fores

São lições que necessitas

A natureza é canora

Brilha o sol, a chuva chora

Bela flor perfume exala

O mundo é repleto de sons

Atenta aos conselhos bons

Quando teu Anjo te fala.