Herdeiros dos céus

Cristo abre o coração

Extasiando a multidão

Dizendo que Deus nos ama

Com sua voz amorosa,

Nos olhos luz poderosa

Reflete brilhante chama.

Todo povo nunca esquece

O vigor de sua prece

E o valor de seus ensinos

À tardinha era costuma

Exalar doce perfume

Quando orientava destinos.

Quem ouviu seu chamamento

De amoroso ensinamento

Assimilou a lição

Se as verdades reconhece

Terá por certo benesses

De conforto e proteção

Perseverante na paz,

Quem for no bem pertinaz

Garantirá seu troféu

Como prêmio de virtude,

Tendo fé e mansuetude

Será herdeiro do céu.