Questões pertinentes
Se tu fosses pescador lá no Mar da Galileia...
Viesse alguém com nova ideia, de amor, um novo conceito
E convite a ti fizesse: “Me acompanha em minha messe”!
- Terias o convite aceito ?
Se tu fosses sofredor de uma doença qualquer...
Jovem, homem ou mulher e por Ele fosse curado
Ao convite de: “Me segue, minhas lições não renegues”
- Seguirias ao Seu lado ?
Se tu fosses um doutor da Lei do povo judeu...
Rico, escriba ou fariseu e alguém fosse para a cruz
Mesmo sendo inocente, se estivesses presente
- Que farias por Jesus ?
Nem pescador, nem doutor, como não és nada disto,
Nem conviveste com o Cristo, mas te julgas bom cristão
E cidadão consciente. Outra questão pertinente:
- Que fazes por teu irmão ?